HISTORIA

 

El Centro López Corcuera es el producto de la ilusión y a su vez pasión por la salud, de dos hermanos ambos Fisioterapeutas y Osteópatas, que con esfuerzo y tesón iniciaron en 2008 la andadura en solitario después de varios años dedicados en distintas empresas, centros de recuperación y entidades deportivas de Burgos, a poner en práctica los conocimientos en Fisioterapia y en Osteopatía adquiridos en la Universidad Internacional de Cataluña (UIC), Facultad de Ciencias de la Salud, y en la Escuela de Osteopatía de Madrid (EOM) sede en Alcalá de Henares y relacionada con el Departamento de Anatomía y Embriología Humana de la Facultad de Medicina de la UAH.

 

 

NOSOTROS

 

Tenemos amplia experiencia en tratamientos, recuperación funcional y rehabilitación, utilizando las técnicas y procedimientos  más innovadores en el campo de la Fisioterapia y la Osteopatía, así como los medios técnicos más actuales, propios de Centros de Alto Rendimiento para lograr los objetivos de una rápida y eficaz recuperación.

 

 

EQUIPO DE TRABAJO

 

Los titulares de la Clínica tienen la formación en Fisioterapia y en Osteopatía adquirida en el campus de la Universidad Internacional de Cataluña (UIC), Facultad de Ciencias de la Salud, y en la Escuela de Osteopatía de Madrid (EOM) sede de Alcalá de Henares y en colaboración con la Facultad de Medicina de la U.A.H. (Departamento de Anatomía y Embriología Humana), contando además con diversas especialidades tanto conservadoras como invasivas.

 

Todos los componentes del equipo están colegiados en el Colegio Oficial de Fisioterapeutas de Castilla y León.

 

La formación siempre está presente en nuestro modelo de trabajo, y por tanto, los componentes de la plantilla habitualmente acuden a cursos formativos de especialización en las técnicas más modernas para innovar en nuevos desarrollos y tratamientos, con la finalidad de atender a nuestros pacientes con las técnicas más adecuadas que eviten en lo posible el dolor y generen los resultados deseados en la recuperación funcional.

 

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Centro López Corcuera, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico:

 

Informamos a los usuarios que con carácter general no se recabarán datos de carácter personal, y no se  utilizarán las denominadas cookies, en la navegación por la web.

 

El usuario en el proceso de navegación podrá enviar consultas a través del correo electrónico, establecido en la web, la Clínica López Corcuera en su respuesta podrá emitir publicidad de sus servicios complementarios y productos que puedan ser interesantes al usuario.

 

No obstante cuando circunstancialmente y de forma específica se recaben datos de carácter personal, se informará en el pertinente formulario, de la finalidad y los derechos de las personas, quedarán incluidos en los ficheros creados al efecto, de los cuales Centro López Corcuera es responsable, teniendo la finalidad de informar sobre nuestros servicios, productos y actividades.

 

Si el usuario desea revocar el consentimiento tácito, en cualquier momento podrá ejercitar los derechos que le asisten en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal comunicándolo por escrito al  Centro López Corcuera en C/ Vitoria 157 – 1º A , en 09007 Burgos, acompañando fotocopia del Documento Nacional de Identidad, cumpliendo los requisitos contemplados en el Título III, del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

Así mismo, podrá revocar su consentimiento mediante un correo electrónico a la dirección del Centro. Si el usuario no quisiera otorgar este consentimiento o revocarlo, en cualquier momento puede indicarlo mediante un mensaje de correo electrónico a la dirección centro@lopezcorcuera.com, o al domicilio indicado de Centro López Corcuera. El presente sitio web es propiedad:

 

López Corcuera, S.C.

CIF: J09500158

C/ Vitoria 157-1º

09007 BURGOS

Tel.: 947 21 92 26

e-mail: centro@lopezcorcuera.com

 

 

CONDICIONES DE USO

Información sobre titularidad.

 

El presente sitio web tiene un carácter informativo, se trata de dar respuesta a los problemas más comunes con que se encuentran las distintas personas que accedan a la misma. La entrada a este sitio web será realizada a través de acceso libre y anonimizado.

 

Se incluirán las respuestas y consejos más próximos a consultas de los usuarios que sean fáciles de interpretar y llevar a cabo para la previa estabilización de la incidencia, además de la recomendación de dirigirse a la Clínica para su valoración y posible tratamiento. Clínica López Corcuera no se responsabiliza de los resultados por la aplicación del usuario de iniciativas propias en lugar de ser tratado presencialmente en nuestro Centro.

 

La persona que accede al sitio web acepta y se obliga al cumplimiento de las siguientes condiciones de uso:

 

El usuario se compromete a utilizar los servicios e informaciones que se ofrecen en el sitio web en la forma que se presentan, sin modificar los contenidos y para su uso exclusivo, sin poder ceder en ninguna forma, ni notificar a nadie los mismos y queda obligado a utilizarlos en su propio y único interés en la forma que corresponde según la naturaleza de los contenidos.

 

Centro López Corcuera se reserva el derecho a modificar estas condiciones generales de uso en cualquier momento y sin previo aviso, por lo que el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al sitio web.

 

Centro López Corcuera., no será responsable por ningún perjuicio que el usuario o terceros puedan causar como consecuencia de que otras personas utilicen la información publicada, sin el conocimiento de la Clínica.

 

Los usuarios son conscientes de y aceptan voluntariamente, que el uso de la página y de los servicios y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

 

Responsabilidad

 

En particular Centro López Corcuera no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del sitio web, de sus Servicios y Contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.

 

Centro López Corcuera tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios, o en los documentos electrónicos o ficheros almacenados en él.

 

Centro López Corcuera no garantiza la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud y actualidad de los Contenidos. Por tanto Clínica López Corcuera no responde de los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios.

 

 

Propiedad Intelectual e Industrial

 

Todos los derechos de propiedad intelectual que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, software y cualesquiera otros) son propiedad exclusiva de Centro López Corcuera o bien el uso nos ha sido autorizado por sus titulares.

 

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación y alteración.

 

Centro López Corcuera, ha registrado debidamente el nombre y los logotipos cuya utilización está absolutamente prohibida. Los usuarios se obligan a usar los contenidos de forma diligente y lícita, y en particular, se comprometen a abstenerse de  reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

 

Centro López Corcuera no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.